Счастья не было и нет
Жизнь летит вперёд,уходит.
Вдаль бегут по ней года,
Грусть,тоску в меня наводят.
И несётся жизнь вперёд,
Остановок ведь не знает.
Меня в ней никто не ждёт,
Зато жизнь затухает.
Продолжаю в ней я жить,
Вижу жизнь эту всюду.
Не даёт мне жизнь вершить,
Я вот это не забуду.
Счастья не было и нет,
И его вообще не будет.
Так идёт уж много лет,
Мне от жизни не прибудет.
Свидетельство о публикации №110042604987