Этюд в оранжевых тонах
рифмуется со словом счастье
я апельсин делю на части
а он - беременный... все - "Аххх!"
беру я фотоаппарат
запечатлеть такое чудо
и апельсин кладу на блюдо...
он одиночеству - не рад
задумываюсь про друзей
и в холодильник шустро лезу
лимончик пополам разрезав
два целиком кладу. Идей
не так и много - натюрморт
ваяю я впервые в жизни
над апельсином тем зависнув
сниму его - и сразу в рот!
---
фото автора
Свидетельство о публикации №110042604984
Коли нету апельсина!
Жалко, съет с тарелки он.
Кто там следующий? Лимон)))))))
Премилый натюрморд))
Жан Ли Эйру 26.10.2012 10:54 Заявить о нарушении
Спасибо. :)
Зинуля 26.10.2012 20:23 Заявить о нарушении