Россия
Берёзы - серебро твоих волос.
Глаза - озёра выцвели от слёз.
Горька твоя судьба, Россия - Мать, -
На смерть сынов любимых провожать.
Смотреть, как их увозят поезда
Туда, где им остаться навсегда,
Не всем, но многим, русским пацанам,-
В краю чужом и непонятном нам.
Афганская, чеченская война, -
Душманы, кровь, боевики, резня.
В подвалах тёмных, где ни лечь, ни встать,
Сын в пытках смерть зовёт, как будто мать...
Россия! Защити своих детей!
Встань в полный рост и крикни полной грудью:
"Пойдите прочь! Оставьте сыновей!"
Душой прозрейте и очнитесь,люди!
Свидетельство о публикации №110042604897
С Пониманием -
Юрий Чувашов 26.12.2014 12:52 Заявить о нарушении