поток сознания
позади- ничего старого.
справа-слева - всё в будни окрашено.
ничего страшного.
Солнце светит в пол-силы. Зря..
Лучше б вобще не светило,
чем так
в 20 ватт.
Силы
под вечер маятся
вдоль страниц наизнанку
прочитанных,
и зрачки в точку света сжимаются
от количества рюмок
выпитых.
витамины горят цитрусом,
ярко рыжим на фоне форточки.
Надоело себя поднимать
и снова сажать на корточки.
Свидетельство о публикации №110042604867