Распятие Христа
Ты заклан за нас, Божий Сын.
И тело в последних конвульсиях билось.
Грех мира Ты принял один.
Я раны Твои омываю слезами,
Рыданья сковали уста.
Ослепла от слёз и не вижу очами.
Лежу у подножья креста.
Пред смертною мукой Твоей я одна.
Раскаянье, ты опоздало!
В страданьях Его и моя есть вина, -
Грешила я в жизни немало.
Но вот разорвалась завеса. Темно.
Земля колыхалась, рыдая.
Пасхального Агнца лишь тело одно
Светило мне, мрак разгоняя.
Свидетельство о публикации №110042604855
Тамара Чувашова 26.04.2010 14:30 Заявить о нарушении