no name
на чёрной кухне,
каблуками вторю
секундной стрелке.
сколько выпила рюмок водки
знают только чужие стенки.
белизна сигареты в пальцах
дополняет контраст с любыми.
я любила таких, как ты,
а осталась совсем с другими
Свидетельство о публикации №110042604854