Крещение Христа
То Иоанн перед Тобой склонил главу,
Увидев голубя в небесном океане, -
То Дух Святой слетел на голову Твою.
И голос Сущего и Вечного Владыки,
Отца Небесного, торжественно сказал:
"Сей Сын возлюбленный, Моё благоволенье на Нём!"
И воссияли Небеса!
Свидетельство о публикации №110042604850