Рождение Христа
Только что родился,
И Отец Небесный
В небе прослезился.
Мамы лик прекрасный
Счастьем озарился,
И Иосиф - плотник
Над дитём склонился.
Мир ещё не знает,
Что пришёл Спаситель.
Сладко засыпает
Крошка - Избавитель.
В пеленах убогих
Средь овец во хлеве
Сын любимый Бога
Спит в объятьях Девы...
Свидетельство о публикации №110042604843
Храни Вас Господь!
От всей души,
Серж.
+
Серж Ив 26.04.2010 17:29 Заявить о нарушении