Великая победа...
Великие те люди и наш бокал до дна!
Великая победа…!спасибо говорю,
И низкий вам поклон, от сердца я дарю.
Великая победа! И слава Вам и Честь…
Спасибо что на свете ,те люди ,еще есть…!!!
С Уважением и Низким поклоном
перед ветеранами,
НАДЕЖДА....
Свидетельство о публикации №110042604816
Оленька Мурашкина 17.05.2012 18:18 Заявить о нарушении