В руке горит моя слеза...
Напоминает расстованье!
А как мне хочется вернуть
то наше первое свиданье!
Я погашу одну свечу,
Сегодня ужин в одиночку!
А сердце до сих пор болит
И ярким днем и темной ночью!
С собой взяла ты мой покой,
Брожу по дому в сожаленьи!
По всюду вижу образ твой,
Мне тяжело, душа в смятеньи!
Ты предала мою любовь,
Ты растоптала мои чувства!
Ты взбудоражила мне кровь!
Потом ушла и стало пусто!
Я затоплю большой камин,
Пусть он согреет зимним утром!
Я подложу побольше дров,
Пускай сгорят любовь и чувства!
И вот, спустя примерно год
Ты присылаешь эти письма!
Ты в них мне пишешь,что с тех пор
Не отыскала счастья пристань!
Ты предлагаешь вновь тепло,
Ты просишь у меня прощенья!
Но я порву твое письмо!
Пускай горит, без сожаленья!
Смирился вроде по немногу,
Нашел подружку, и пусть нет чувства!
Она подскажет мне дорогу,
Любви научит, как искуству!
Свидетельство о публикации №110042604779