Снежинки

Пролетают снежинки прощаясь
И кружат, упасть не хотев
Ну а я сквозь стекло их считаю
У окошка присев
Загадаю и збудеться, как захочу
Я в снег превращусь
Одинокой снежинкой я вдаль улечу
И на носик твой опущусь


Рецензии