О, пощадите истинно влюблённых!
Жениться надо только на любимых
И замуж выходить лишь по любви,
Чтоб рядом с вами были лица милых,
Не то вас ждут страдания одни.
Когда один лишь любит, плохо это, -
От эгоизма он не защищён.
Ведь любящее сердце так открыто,
И в нём отсутствует армагеддон.
Оно за всё простит и всё забудет:
Предательство, измену, ложь, позор.
Любовь прощает всё, она не судит.
У любящего чист и ясен взор.
О, пощадите истинно влюблённых!
А коли к вам любовь не снизошла,
Не подрезайте крылья окрылённых,
Чтоб их Душа до срока не ушла.
А если бережно амброзию несёте,
Случаются и нынче чудеса:
К вам вдруг Любовь придёт, и вы поймёте,
Что в ваш сосуд струятся Небеса.
Свидетельство о публикации №110042604739
А коли к вам любовь не снизошла,
Не подрезайте крылья окрылённых,
Чтоб их Душа до срока не ушла.
хорошо бы понят это всем...
Михаил Смех 26.04.2010 14:13 Заявить о нарушении
Тамара Чувашова 26.04.2010 14:32 Заявить о нарушении