о сибири
О С И Б И Р И
Здесь тишина звенящая,
Полёт дерев прозрачных ввысь.
Здесь неба синь пьянящая
Оденет в сантименты мысль.
Здесь, на глазах, блестящая
Листва из почек выйдет в явь.
Так таинство вершащая,
Весна придёт хозяйкой став.
г.Сорск
Свидетельство о публикации №110042604730
И хоть климат суров - благодатна Сибирь...
Алла Лямзина 18.08.2010 18:00 Заявить о нарушении