Разлюбила
Белым-белым чистым снегом
Занесло мой двор.
Отложила я на завтра
Трудный разговор.
Села хрупкая снежинка
Меж твоих бровей,
А душа моя, как льдинка,-
Зябко, стыло в ней.
Глаз моих не замечая,
Ты читаешь стих,
И фальшивая улыбка
На губах моих.
Разлюбила, разлюбила, -
Кровь в висках стучит.
Покаянная молитва
На устах звучит.
Свидетельство о публикации №110042604695