Монада любви
Отныне и до века,- вечно,-
Буду я созидать,
Красоту создавать!
И свои творенья вместе созерцать
С тобой, любимый,
Неповторимый,
Со мною вместе навсегда
Соединённый.
Монаду нашу мы для Вечности
Создали,
И, обретя любовь, бессмертными
Мы стали.
Нас поселил Отец в своём раю
Нетленном,
В своём роскошном доме
Необыкновенном.
Дай мне руку, мой родной,
Мой желанный, сокол ясный мой.
Мы с тобою вместе навсегда,
Навсегда! Да! Да! Да! Да! Да!
А колыбельную
Море нам поёт,
И каждый день наш сад чудесный
Пищу нам даёт,
Ручей хрустальный
Нашу жажду утолит,
И каждый новый день наш
Отец благословит!
Свидетельство о публикации №110042604672