Я чувствую себя любимой
Я чувствую себя любимой
Тобой, любимый,
А это чувство мне казалось
Недостижимым.
Твоё присутствие повсюду
Я ощущаю.
На взгляд, ласкающий меня,
Я отвечаю.
Мне без тебя хоть день прожить?
Нет, невозможно!
А пять минут, секунду, миг?
Нет, как же можно?
С тобой мне хорошо молчать,
В твоих объятьях засыпать,
И знать, что вместе навсегда,
Всегда... Навечно...
Свидетельство о публикации №110042604663