Ни строчки о любви... песня

1. Ни  строчки о любви…
Мои глаза забыли свет,
Мои мечты забыли цель…
Ни строчки о любви…
И лишь ответы: «да» и «нет»,
Ежесекундный бег недель…

Ни строчки о любви…
Всё потерялось, унеслось,
Все разбежались, кто, как мог…
Ни строчки о любви…
Мне позабыть всё довелось,
И я – не я, и Бог – не Бог…

запев: И за строкой бежит строка,
           Но без любви моя рука…

2. Ни строчки о любви…
Вся жизнь – обман, а правда – ложь,
И даже истины в ней нет…
Ни строчки  о любви…
И кто был прав, ты не поймёшь…
Конец пути и в двадцать лет…

Ни строчки о любви…
Не разорвать календари,
Не повернуть пути назад…
Ни строчки о любви…
Кому-то сердце подарить,
Но умерла любовь в глазах…

запев: И за строкой бежит строка,
           Но без любви моя рука…
Ни строчки о любви….

26 апреля 2010г.


Рецензии
Яна, все ваши песни хороши, они как "свет" вашей души! А любовь придёт, не сомневайтесь...
С улыбкой,


Ирина Новосад   27.04.2010 15:15     Заявить о нарушении
Будем верить!

Яночка Уфа   27.04.2010 18:51   Заявить о нарушении