Река Жизни

               


                Сквозь хрусталь твой
                видно всё, что лежит на дне,
                о, Река Жизни!

                Студёный родник
                хлещет по щекам меня, -
                очнись! очнись!

                Раскинул паук
                чуткую паутинку,
                и сыт всегда он.

                Кровавый закат, -
                злые мысли людей
                ранили солнце.

                Жёлтые листья
                плывут по моей реке,
                это ушедшие дни.   

               


Рецензии