Ну, где здесь огород...

Рец. на  http://www.stihi.ru/2010/04/11/3932
=================================================
Рано встать?

Ну,уж,нет!
         Не раньше десяти!
Десятины холить и лелеять?
Кто же же будет
           в холод по утру -
       нежно семья в землю сеять?...

А попив кофэ
             в теплыни солнца,
а отьев
           с икрою бутерброд -
открываешь ты желания оконце...
             - покопаться надоть...
Где тут "огород"?

И охотно семья в земь кидаешь...
   Ну, расти, чертополох...
Сам за пиво с воблой..
               Ожидаешь...
Если ты не Дачник,
           значит -  Лох!
Дачник и садист -
   толк он в огородах знает...
 Только раб он грядки для чего?
В пять,к закату -
           спину с воплем разгибает...
И клянёт... того..в  его... всего...


Рецензии