Полночь
Полночь. Вокруг темно и ни души.
Полночь. И светит мне созвездье овна.
Полночь. На сердце вновь стальной зажим.
Сон мой, прошу, приди ко мне скорее.
Сон мой, ты прогони мою печаль.
Сон мой, ничто мне сердце так не греет.
Сон мой, тебе меня совсем не жаль…
Голос хочу услышать, забываясь.
Голос, что меня вёл в той тишине.
Голос, и ничего нет слаще рая.
Голос, но не дойти до рая мне…
Больно. От твоего молчанья больно.
Больно. И не спасёт разряда ток.
Больно. Ну всё, с меня уже довольно!
Больно. Хочу свободы я глоток…
26 апреля 2010г.
Свидетельство о публикации №110042604632
Хочу пожелать Вам радости и утешения.
Пусть боль Ваша станет меньше и сон приходит в полночь, всего доброго! С уважением и теплотой! Натали.
Есть сходство с Маяковским напором стихосложения.
Наталья Сорока 1 26.04.2010 20:46 Заявить о нарушении
Яночка Уфа 27.04.2010 18:50 Заявить о нарушении