Позови меня

Позови меня, белым лебедем
Приплыву к тебе, полечу на свет.
Позови меня, часом времени
На часах твоих отложу свой след.
Позови меня, юным деревцем
Прорасту сквозь зло
Под твоим окном.
Позови меня, что ж не верится?
Стану верою, стану твоим сном.
Позови меня, всё получится,
Будем счастливы под своей звездой,
Позови меня, мы научимся,
Ведь я ангел твой, знай, я – ангел твой…

26 апреля 2010 г.


Рецензии