Жесть - ночная
обычный в Питере туман.
Я, кем-то комнату закинут,
на жалко вскрипнувший диван...
И чьё же это вероломство,
на подвиг подстрекает вновь?
Подбив случайное знакомство,
на эту, впопыхах, любовь.
С какой-то Леной? - засыпаю.
Часы бьют полночь или час?
Проснувшись, с кем-то выпиваю,
и получаю... между глаз!
И в окнах искры от трамвая?
Или из глаз?
Мне б тот трамвай,
но Ночь тихонько напевая,
баюкает: Спи раздолбай!
Свидетельство о публикации №110042604614