Пародия на - Запах женщины...

пародия на:  http://www.stihi.ru/2010/03/26/8072
==================================================

У теплотрасного колодца,
                в нечаяно -
          я запах чей-то уловил.
"Синюшка" вылезла,
                наверное,
            в похмелку пивца ей хотца,
Но c матюками запах тот,...
                "красотку" проводил...

А запах был, скажу,
               с ума сводящий...
Кобель,
               что мимо пробегал - чихнул...
Хоть я мужик,
            (к тому же)
                настоящий,
         но рецку в запахи бабёнок сочинил.


Рецензии