В одном желании познать...

С какою яростью извечной,
Года растрачивают дни.
Сжигая время в топке млечной,
На звезд, сигнальные огни.
Взирая жадно, с каждым разом,
За пядью, изучая пядь.
Пути изыскивает разум,
В одном желании – познать…


Рецензии