верить
за жизнь хвататься,
думая,
что всё серьёзно,
не напрасно,
веря в лучшее,
что так прекрасно,
разрывая в клочья боль...
на улице ноль.
в душе минус.
и продолжать врать себе:
_просто так случилось.
я не виновата_
разгрызать зубами вату,
думать:
_лишь бы сердце билось_
и двигаться дальше,
цепляясь за жизнь обломанными ногтями...
и всё, что было между нами...
мы можем стать лишь врагами.
и верить в то, что забудем.
простим.
и отпустим.
Свидетельство о публикации №110042604573
Елена Снежко 26.04.2010 14:07 Заявить о нарушении
Лунная Мурлыка 26.04.2010 18:04 Заявить о нарушении