Время течет, сознанье меняя...
Я- это все, что меня окружает.
Пора просыпаться, открыться природе,
И я – это Ты, и мы все, в своем роде…
Вода растолкует нам свойства потока,
А горы - не пустят до нужного срока.
Собранность тела, присутствие духа,
Очисти сознанье от лишнего пуха.
Вглядись ты в гармонию дикой природы,
Узнай, как общались древнейшие роды,
Как летают драконы, как ищутся знанья,
И так ты поймешь, в чем секрет мирозданья.
(25.04.10)
Свидетельство о публикации №110042600455