Пепел души

Не жалею и плакать не буду,
В комнате пустой зажгу я свет-
За удачу принимаешь всюду
Те дорожки,на которых меня нет.

Сумерки-теперь твоя стихия,
Догорают в них последние слова-
Блики того огненного мира,
Что живут,чуть тлея,вечно в нас.

Идешь ты по огню несмело,
Без оглядки и без укоров глаз,
Не замечая злого пепла
Летящего...И обжигающего нас...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.