В небе

               


             Я Орлица,
                парю в бездонной синеве.
                Небо - моё!

             Гнездо на горе,
                два птенца там ждут меня,
                сыновья мои.

             Летишь навстречу,
                могучий, любимый,
                в когтях - добыча.      


Рецензии