Вместо конспекта по новейшей истории

За 90 лет народ совсем забыл
о силе
мы патриоты, нищие рабы
России

никто не будет слушать нас, ведь мы немы
как рыбы
кругом враги, нас любит только "третий мир" -
спасибо

Покрыла кровь святой иконостас,
звенит монета.
Прости же серб! - последний брат что нас
не предал

И мы глупей день ото дня, забыли всё
что знали
Они не помнят Вас в лицо,
Товарищ Сталин

Чтоб смыть всю эту грязь - вернуть бы палача
народу,
чтоб с нами рядом вешал хохоча
уродов.

Все земли, золото, людей к Москве не вы
носили.
Царей куда получше вас у нас не вы-
носили.

21/IV.1о


Рецензии