Мышонок

               


            Серый мышонок
                ест зёрнышко на моей ладони.
                Нам хорошо.

            Жёлтые глаза
                следят за мышонком.
                В них вожделение.

            Моя ладонь -
                тёплая крепость твоя.
                Здесь безопасно. Спи.


Рецензии