Хокку

                НОВОЛУНИЕ


           Звёздное небо
                смотрит вниз, но нет луны.
                Новолуние.

           Рапсодию
                выстукивает ветка.
                В душе томление.

           Ветер-бродяга
                что-то шепчет в ночи,-
                это слова любви.


Рецензии