Хокку

                ПОЛНОЛУНИЕ


          Зачарована
                светом полной луны я,
                улетаю ввысь.

          Ярко-желтый диск
                непостижимо близко
                и так далеко.

          Серебряный свет
                пронизывает меня
                среди полной тьмы.

          Таинственная,
                красноречиво молчит
                Мать-Вселенная.


Рецензии