Давай поспорим о рекламе

пародия на:   http://www.stihi.ru/2010/04/12/5400

Непомнящийвп 12.04.2010 19:37
==================================
Рекламе не верю!
Заранее знаю -
    Реклама то: Ложь,ложь,ложь...

               Хохол Я!
  На пальцах проверю!

    Товар мне пощупать реально предложь!


Татьяна Давиденко 12.04.2010 19:3
===========================================
Потом попробовать на зуб,
Потом и в эксплуатации.
Потом хохол почешет пальцой чуб
напишет РЕКЛАМАции!



Непомнящийвп   12.04.2010 19:39   
==================================================
Увижу, вскрою ложь -
         зрительно она рекламная.
Только в ощупь мне положь - предложь ...
Не в халяву,
            как каша небесно-манная...
А то ,что до рекламации -
             надоть дольше её погонять
                не в холостую ,
              а в экслуатации ...
Опустить,
         поднять и
               натянуть
   во времени и на большой дистанции.


Рецензии