Планета несётся
И в космосе нашем планета летит.
Такое по жизни мы все здесь познали,
Хоть нас всех от жизни вот этой тошнит.
В ней нет нам пощады,её и не будет,
Вся жизнь несётся с планетой вперёд.
Чего же от жизни нам только прибудет?
В ней время летит,улетает не ждёт.
И мы ведь в развитии только завязли,
Планета уходит в пространную даль.
Она же в итоге несёт нам печали,
По жизни себя нам становится жаль.
Свидетельство о публикации №110042604490
Федот Изломаный 26.04.2010 14:13 Заявить о нарушении
Бармина Людмила 2 26.04.2010 14:40 Заявить о нарушении
Федот Изломаный 26.04.2010 14:49 Заявить о нарушении