Решай сейчас

В угоду нынешним делам,
Я старые под нож отдам.
И мне не жалко будет ложь,
Пусть ты меня и не поймешь.

Как жалко, что один сценарий
Написан каждому в судьбе.
Потом нельзя его подправить,
Решать сейчас нужно тебе.

Решай сейчас, как будешь жить,
Кого любить, а с кем дружить.
Кого-то тихо ненавидеть,
С кем ночь делить, кого обидеть.

Жизнь сложнее, чем кино.
Здесь не один сценарий - много.
Еще не раз чужой маршрут
Пройдет через твою дорогу.

Это перекресток в жизни.
Он не первый, не второй.
Это пересеченье линий,
А ты иди своей прямой.


Рецензии