Мышка, кошка и сороконожка
Близ них жила сороконожка.
Съестного мышке вдруг подкинула судьба.
Она об этом кошке доложила.
А кошка всем съестным так дорожила!
Аж больше чем дружила.
И говорит она ей хитро так:
послушай мышенька,какой пустяк.
Ведь это я по улице гуляла
И сей кусок наверно потеряла.
Но мышка ей сказала :
Кусок я этот там нашла
Где ты бы близко не прошла!
Тут вышла из кустов
Сороконожка.
И побежала по дорожке.
Потом тихонько к спорющим зашла,
И тот кусок
С собою
ЗАБРАЛА !
Не спорьте понапрасну, или тут
То за что спорите другие заберут!
Свидетельство о публикации №110042604451
А настоящий друг умеет поделиться.
Лариса Терещенко 8 07.06.2010 14:50 Заявить о нарушении