Как быть?
Как линия моей судьбы!
И сладость трепетно звенящая
Пленила душу…
Как мне быть? …
Изящность в формах длинноногая
Роскошно таинства хранит…
….Богиня яркая и строгая –
Ласкает сердце и манит!...
Свидетельство о публикации №110042604402
Любовь Музыка 12.05.2010 18:13 Заявить о нарушении