не некролог

 Нет. Это ещё не некролог.
Я не исчезну,
я не сольюсь со своей тенью.
 Хлопнуть дверью
и разбросать по подъездному кафелю
бранных слов - пару дюжен
это пожалуйста!
Часто нужен подобный накал страстей.
 (А подъезду - втройне.
Там накал на нуле - желтоват и безлик)
Но не исчезнуть же!
Нервный тик-
и тот -
больше мне по душе,
 чем исчезнуть вот так.
тик-так. не прощу никому этот звук.
 Лучше погибнуть от пьяных рук,
чем от мерного этого зла.
Я не зла. Я пишу стихи.
я глуха к посторонним ха-ха
 и хи-хи. была.
Пока не решила не исчзать.      


Рецензии