Мир
квадрат.
я в углах не стою -
потому -
круг.
С востока - на запад,
с севера - на юг.
Поражаюсь тому, что вне.
Мне не неволить тебя.
Неволить тебя - не мне.
И хорошо пока.
До потолка, знаешь ли,
надо ещё допрыгнуть.
Выгнуть бы спину,
да выгнать бы
твоих слов прощальных,
недобрых,
коньячную вязь.
Из памяти и из биографии.
Грязь эта - нечто из области
порнографии,
но в переносном,
конечно, смысле.
Так что.. зима -
есть парад переносной мысли.
А мир без углов есть круг.
А с ними - квадрат.
Вот так.
Свидетельство о публикации №110042604364