Я вором не был
" Я вором не был!"
( песня, слова Юрия Вольного , музыка....
" Я вором не был...!"
1.
Я вором не был и не буду-
Моей душе претит такой уклон.
Про Честь и Совесть не забуду,
Во мне есть внутренний закон.
Припев:
Живу я скромно ,не ворую,
Не прячусь от закона по углам.
Живу -не плачу, не жирую,
Последнюю рубашку Вам отдам!
2.
Я вором не был. Нет не буду!
И по натуре честен,не блатной.
И буду верить в Бога,может в Будду,
И будет на душе моей покой.
Припев:
3.
Я вором не был,никогда не буду.
Мне грех такой на душу не принять.
И не хочу по жизни быть паскудой,
И Честь и Совесть потерять.
Припев:
4.
Я вором не был и живу свободным,
На злато и богатство наплевать.
Другим же, не желаю быть подобным,
У них есть право - выбирать!
Юрий Вольный( Кашицин Ю.Н.)
Свидетельство о публикации №110042604360