хочу к Маяковскому

Я хочу к Маяковскому, на тот свет..
Он любил бы меня, как мне нужно..
мы бы пили коньяк, не включая свет,
материли отчизну бы дружно..
Он был груб бы со мной,
ну а я с ним нежна..
иногда мы б менялись местами..
Я хочу к Маяковскому на тот свет,
чтоб на этом меня вспоминали.
 


Рецензии