Одиночество

Это изнанка свободы, но только нужна ль она той, что мечтает о клетке и поводке? У которой в горле - ком,  в сердце - натянутая струна, но верит, что на перепутье, а не в тупике.

И каждый день ищет Его, ходит из дома в дом. Вот только везде аншлаги. И как не крути, а с каждым фиаско сложней убеждать себя в том, что Он обязательно встретится на пути.
Безжалостно падает каждая неудача на ее грудь одиночеством - тяжелейшим из всех камней.

Сильные просят помощи, чтоб эти горы свернуть.

Но кто осудит ее за то, что не стала сильней?


____
Написано для конкурса. Все сходства с реальными персонажами считать случайными.


Рецензии
изнанка свободы... вот как это называется, оказывается.

Олька Берёзова   30.04.2010 16:46     Заявить о нарушении
Это не я придумала, но определение довольно точное.

Ирина Будникова   01.05.2010 22:17   Заявить о нарушении