Моей МАМЕ
За мою красоту, за стихи!
Без тебя не проходит ни дня.
Но молитвы мои так глухи...
Пожалела б ты, мамочка, дочь,-
Пневмония свалила меня.
Только мама не может помочь,-
Ведь теперь её нет у меня...
Приласкала б меня моя мать,
Я уверена, только она.
Но, увы, журавля не поймать.
Где ты, мама? Я снова одна...
Разлюбили меня не впервой...
Вру. Конечно, все любят меня.
Я ныряю в любовь с головой!
Греюсь вновь у большого огня!
Ты гордишься мной? Правду скажи!
Я ж тебя не бросала в беде!
Моим детям на то укажи!
Ты им скажешь, искать меня где?
Понимала лишь мама меня.
И жалела. Спасала от бед.
Без неё не проходит ни дня.
Но не слышу я мамин ответ...
14.04.2009. Е.К.Е.
Свидетельство о публикации №110042604319
С уважением, Светлана!!!
Алёна Бирюкова 16.04.2012 22:31 Заявить о нарушении
Хотя фото - не наше, но искала
именно такое сходство... Да, у нас
с мамой была сильная связь и сходство!
Яленка 19.04.2012 12:45 Заявить о нарушении
С уважением, Светлана
Алёна Бирюкова 19.04.2012 17:29 Заявить о нарушении