Не плачь...

Осыпались листья у чайной розы
Роса её скользнула в чашу грёз.
Не плачь, откинь в простор печали
И радугу прикинь, как цвета… шаль.

Пусть время замерло всего на час
И  яркий свет свечи сейчас погас.
Ты не грусти лишь распахни окно
Увидишь под луной не так темно.

Иные краски мира, видит разум твой
И ты становишься в душе совсем иной.
Ступаешь босиком по утренней росе,
И ночи ход, осталась в крайней полосе.
26.04.2010 г.


Рецензии