Шагал

Я шагала на Шагала.
Приливала кровь к лицу.
Я подошвам прививала
страсть к Бульварному кольцу.
На Шагала нашагала
километр или два.
До Шагала дошагала
я всего за полчаса.
И представьте огорченье
моих нервных черт лица,
когда стало вдруг известно,
что Шагала, подлеца,
увезли в Париж во вторник,
ну а в Августе в Бангкок..
Я шагала на Шагала,
а пришла я к Вам, Ван Гог!


Рецензии