Четверо
Вода о силе говорит…
Вода влечет, вода манит,
Вода секреты сохранит.
Ветер воет, ветер знает,
Ветер песни нам поет,
Ветер слышит и читает,
Ветер нас зовет, зовет…
Огонь горит, огонь кипит,
Огонь нам правду говорит…
Огонь согреет, исцелит,
Огонь все страхи победит.
Земля полна, земля мудра,
Земля поймет тебя всегда,
Земля верна, земля добра,
Земля подскажет – где судьба…
(23.03.10)
Свидетельство о публикации №110042600429