Сердце...
Сколько можно бросаться в обрыв...
Я защищал тебя,
Бронежилет здравомыслия сшив.
Я заливал тебя воском -
Отчуждением к тебе загораживал путь
О, неугомонное,
Зачем опять прожигаешь грудь...
Неужто забыло,
Как надеждой латал рваные раны твои
О, глупое сердце,
Ты по-прежнему дышишь ради любви...
11 января 2009
Свидетельство о публикации №110042604260
Алексей Шастов 26.05.2011 19:05 Заявить о нарушении
Татьяна Кадочникова 30.05.2011 10:55 Заявить о нарушении