Лазурное танго

Лазурное танго

Непременно, мой друг, я покаюсь
Оставляя на суд людской "малость"
Сколько раз ко мне небо спускалось,
А я грудью к земле прижималась..

Киев мой, горько-сладкая данность,
Моя нежность, Надежда и святость
Непременно, мой друг, я покаюсь
За лазурное танго - твой танец.

21.IV.2010


Рецензии