Весна теплом накрыла землю
И потянулись травы ввысь,
Слегка зазеленели стебли,
Берёзки сока набрались
И птиц крикливых караваны
К гнездовьям направляет юг...
Всё хорошо и даже странно,
Не слышно завыванья вьюг,
Зимы растаяли оковы
И солнце к сердцу тянет луч,
А вешний круг очерчен снова
По краю грозоносных туч.
Свидетельство о публикации №110042604230
Спасибо за доверие
Александр Полев 07.08.2010 16:28 Заявить о нарушении