шут. - На стихору - ей-ей не вру...

реакция на :http://www.stihi.ru/2009/04/16/330
===================================================

На стихору - ей-ей не вру:
            коллизии закручены порою -
            в такую суть,
                что не уснуть
           читателю...
Со стороны смотреть -
           всё кажется игрою....
           но неизбежен окончаньем
                в разно путь...
А им двоим ,
            что чувством в виртуале -
                поверхностны слова в обман...
Они в непозволительном астрале -
                натрут мозоли ,
            лишь хорошо одно -
                не будет в ужас ран...


Рецензии